В Кашкадарьинскомком областном управление статистики создан "Call centre" по справкам обрашаться по телефону (+99871) 230 - 83-94.

KORRUPSIYAGA QARSHI KURASH

Аналитическая информация о демографии предприятий и организаций, обладающих статусом юридических лиц, по состоянию на 1 ноября 2019 года

(без учета фермерских и дехканских хозяйств)

(Данные сформированы на основании базы данных Агентства государственных услуг при Министерстве юстиции Республики Узбекистан) В нашей стране происходит ряд позитивных изменений, связанных с ускорением развития малого и среднего бизнеса, в связи с чем создается благоприятная деловая среда. Важные решения принимаются в законодательстве в сфере государственной регистрации и учета субъектов предпринимательства, также улучшается автоматизированная система государственной регистрации. Все это является необходимым фактором для создания и развития частного бизнеса со стороны населения и иностранных инвесторов.
За январь-октябрь 2019 года в областе количество вновь созданных предприятий и организаций достигло 4894 ед., что на 2560 ед., больше аналогичного периода прошлого года. В результате этого число зарегистрированных предприятий и организаций с прошлого года увеличилось на 4481 ед., (21,3 %) и достигло 25544 ед. Подробнее...