В Кашкадарьинскомком областном управление статистики создан "Call centre" по справкам обрашаться по телефону (+99871) 230 - 83-94.

KORRUPSIYAGA QARSHI KURASH

В нашей стране происходит ряд позитивных изменений, связанныхс ускорением развития малого и среднего бизнеса, в связи с чем создается благоприятная деловая среда. Важные решения принимаются в законодательствев сфере государственной регистрации и учета субъектов предпринимательства, также улучшается автоматизированная система государственной регистрации. Все это является необходимым фактором для создания и развития частного бизнеса со стороны населения и иностранных инвесторов. За январь-август 2019 года в областеколичество вновь созданных предприятий и организаций достигло 3996 ед. ,что на 1867 ед., больше аналогичного периода прошлого года. В результате этого число зарегистрированных предприятийи организаций с прошлого года увеличилось на 4046 ед., (19,4%) и достигло 24915 ед.